top of page
Search
  • 失親兒基金會發展部

2023親兒日「聖誕祝福 親子市集」



我們沒有能力改變喪親的事件發生,但我們期盼社會關注家庭關係對孩子身心成長的重要性,並落實「愛要即時、勇敢表達」的精神。


- 活動緣起 -

有感於疫情帶走許多寶貴的生命,讓失親兒福利基金會深感「愛要即時」的重要性,讓大眾勇敢說出愛。於是本會自2020年起舉辦「親兒日」,鼓勵社會大眾一起以實際行動勇敢說愛、關懷失親兒。本年將以「聖誕祝福 親子市集」為主題,除了有聖誕節主題的氣氛裝飾,還有各式各樣好玩、好吃、好看的創意市集,在有趣的體驗下,讓社會大眾認識與關注失親議題。

活動將在花博圓山MAJI集食行樂玻璃屋、圓形廣場精采舉辦。我們期望透過活動建立台灣的有愛氛圍,且有更多愛心人士成為基金會的支持天使,一同關懷失親兒少,熱忱邀請大小朋友們12/2一起參加親兒日!


- 活動資訊 –

日期:2023 年 12 月 2 日(六)

時間:12:00~18:00

地點:圓山花博 MAJI 集食行樂玻璃屋、圓形廣場


- 2023親兒日活動內容 –

主題響應Blessing Tree

目標搜集300份祝福卡片,成為最溫暖、最有愛的裝飾,寫給家人、朋友或有感動的族群祝福話語,親兒日現場將設置大型聖誕樹,邀請您一起到場掛上祝福。

親兒舞台

基金會孩子們的舞台演出、家庭手作DIY、魔幻精彩互動表演,邀請親子在現場與表演者互動,在週六下午來一段悠閒好玩的親子時刻吧!

揪好玩市集

有親子闖關遊戲、美味的聖誕輕食、精美文創週邊、手作心情小物等各式攤位與您共享。

小小藝術家展覽

自2019年起推動的「夢想藝術計畫」,在全台培養了多位優秀的小小藝術家,於親兒日這天將展出多幅美妙的畫作與裝置藝術。


526 views0 comments

Comments


bottom of page