Search
  • vickyhuang96

因為有你們我的生命不再一樣

Updated: Jun 25



現在的我很快樂,謝謝失親兒基金會對我們家的幫助,社工姐姐在我壓力很大時會陪我玩一些紓壓的遊戲,我很開心,姐姐也會送一些生活用品給我們,真的非常謝謝基金會。基金會有時都會辦活動,但湊巧的是都會碰到我剛好要段考的時間,我是高一生,課業比國中以往要重,當然,我會先以課業為重,所以我都是讓弟弟去,弟弟每次玩回來都會跟我講當天與基金會發生的趣事,並說希望下次可以再去。


有時我會問為什麼我跟別人不同,他們都掛著幸福的笑容,讓我好羨慕,而我每天都要與媽媽煩惱經濟的問題,媽媽的臉也很少笑過,每天下班回來都掛著疲憊的臉,我都不敢講今天在學校的趣事,有時心事也是自己承受,就是不想讓媽媽再多一份承重的壓力。好累,我真正開心沒有壓力的時光,應該在我十歲以前,十歲爸爸過世之後我發現這世界的殘酷,我不知道我和媽媽、弟弟是怎麼撐過來的,我不想被迫獨立、成熟,我好想再玩一會就好了,一秒也好,有時會想爸爸在的話就不會發生這些。別人的眼光,總帶著不屑、鄙視、奇怪的眼神看著我,讓我喘不過氣,直到遇到了失親兒基金會。


謝謝給予我們幫助的大家,除了謝謝還是謝謝,讓我有讀書的動力,讓我每天都能能開開心心的讀書,讓我能在壓力中快樂,沒有你們或許我還不知道要幹嘛,謝謝失親兒基金會給予我們幫助,讓我們減輕經濟的壓力,還辦了許多活動讓我們更加快樂,也謝謝社工姐姐帶給我們快樂與陪伴。



>>幫助孩子

9 views0 comments

Recent Posts

See All