財團法人台北市失親兒福利基金會

立案核準文號:北市社六字第09636723100號

TEL:(02) 2747-7555〡FAX:(02) 2748-8111︱10585 台北市松山區寶清街18-3號

失親兒通報專線:0800-257-882

星願學苑正式開課囉!

      星願學苑在端午前夕於宜蘭服務處正式開課了!!                              研發中心 許淑嬌主任  

      

​         嚴爵老師專程自臺北到失親兒利澤簡活動中心開啟為期三年創作課程第一堂課,為了讓全省報名孩子都能順利上線,學習系統和琴均提早送抵達各服務處。開課當天臺北的革力卜、花蓮的小欣,還有其他苗栗、臺南、高雄一起線上學習。宜蘭區的孩子看到仰慕已久嚴爵老師本人都既害羞又開心, 認真聽著老師指導電腦系統的界面操作方式,節奏快慢的調整;老師讓孩子以呼吸來體會音符之間節奏快慢的順暢及自然。

​      嚴爵老師:「孩子的學習能力超乎我想像的快。」

 

      此計劃預計在2020年暑期前遴選4-5名在此專案中的學員,到新加坡進行為期一個月的集訓,以鼓勵與鍛煉孩子學習信心與能力。希望加強孩子們的學習動力,星願學苑為喜愛音樂的孩子開啟了新的一條路;夢想離自己的心願又往前跨越一步。

孩子們對於老師的指導充滿期待。

嚴爵老師細心的教導孩子們如何操作。

第一堂課順利落幕,感謝嚴爵老師的認真指導與孩子們度過充實的一天。