敬愛的捐款人,感謝您一路對失親兒福利基金會支持。每一筆捐款人的愛心,都如天使般的幫助失親的孩子走向更為光明的人生之路。 

 徵信

 

2021捐款徵信

敬愛的捐款人,感謝您一路對失親兒福利基金會支持。每一筆捐款人的愛心,都如天使般的幫助失親的孩子走向更為光明的人生之路。由於捐款人資料眾多,當您開啟PDF後,您可以使用「 ctrl + F」快速搜尋的功能,搜尋到您要找的關鍵字,失親兒福利基金會再次特別感謝您的愛心與支持。

粉漆.png
​一般捐款明細
陪 她 成 長_
                       捐款明細
%25252525E7%25252525B2%2525252589%252525
彰 銀 有 愛_
                       捐款明細
改隸全國性基金會_
                                     捐款明細

108.2月起依財團法人法規定,須將捐贈者之姓名或名稱公開徵信。
本會於每年2月底,將前一年度之捐贈者姓名及金額公開徵信於本會會址。
如有需求,請來電本會,謝謝。
若您不同意將全名顯示於失親兒芳名錄,您可下載填寫「徵信聲明書」,若無書面通知視為同意。
資料填妥後以傳真或郵寄方式寄回,或是掃描後MAIL至:jannie.shen@orphan.org.tw。
電話:(02) 2747-7555、傳真:(02) 5748-8111
地址:10585 台北市松山區寶清街18-3號

※法定告知及同意事項:
108.2.1起依財團法人法第25條第2項規定,財團法人應主動公開前一年度之接受補助、捐贈名單清冊,且僅公開其補助、捐贈者之姓名或名稱及補(獎)助、捐贈金額。但補助、捐贈者或受獎助、捐贈者事先以書面表示反對 ,或公開將妨礙嚴重影響財團法人運作 ,且經主管機關同意者,不公開之。