《礫娃娃愛心義賣》活動即日起開始!

架背版2018-11-30-2

來自花蓮的小力,在國小二年級時,媽媽生病過世,爸爸在外地工作,姊弟倆託給家鄉年邁的阿嬤照顧。因為經濟缺乏,日子過得很辛苦。小力的住處簡陋,每次颱風來襲或者下大雨,就會擔心屋頂滲水。小力沒有因此自卑,對於有一個棲身之處充滿感恩的心。

小力的生活雖然辛苦,但是臉上常掛著燦爛的笑容,他和大家分享,「感謝失親兒福利基金會的陪伴與鼓勵,他們給了最需要的雙手,讓我備受感動。一路上,總是耐心的伴我成長,鼓勵勇敢作夢。不只是生活關懷,還有活動邀請,發放助學金,真的幫助我很多。」

感謝來自花蓮的長華石業提供四組礫娃娃,分別是笑盈盈Smiling(含義為樂觀 optimism)、圓圈圈Ring(含義為約定 promise) 、水噹噹Charming(含義為多樣性 Diversity) 、閃亮亮Shining(含義為守護 protection)。

失親兒基金會邀請您鼓勵全台6000多位像小力一樣失親的孩子,每組礫娃娃愛心贊助12000 元,義賣所得全數贊助失親兒基金會,期望每個孩子都可以像小力一樣展現燦爛的笑容

《礫娃娃愛心義賣》活動即日起開始,12月2日也將在音樂會現場陳列義賣。若您願意贊助支持,請洽詢電話0933-126-822許主任。

礫娃娃架背版2018-11-30

▲材質:天然大理石
高度: 18 cm
L 架背板 22 * 18 cm / L 架底座 21 * 18 cm

礫娃娃架背版2018-11-30-1

推薦您閱讀......