感謝大野狼國際書展,幫助孩子們開拓視野,與世界接軌!

閱讀2018-07-18

▲橫跨國際的大野狼國際書展,贈送200本書給失親兒基金會的孩子。左一為失親兒福利基金會執行長馮玉玲。

橫跨國際的大野狼國際書展,從吉隆坡、雅加達、科倫坡、曼谷、馬尼拉,造成200萬人的轟動參與,今年夏天首次來到台灣,在書展開始前率先贈送200本書給失親兒基金會的孩子,由馮玉玲執行長代表受贈

今天(7月18日)來到記者會的孩子代表,也親自挑選了幾本喜愛的書,喜歡設計的青少年選了建築書,喜歡星際大戰的小男生,挑選的書不僅可以讀、又能手作;喜歡藝文的少女被封面構圖吸引,挑選了秘密花園。

大野狼圖書事業黃麗英創辦人分享,每個弱勢的孩子都有閱讀的權利,希望透過課外讀物,幫助偏遠地區的孩子們開拓視野、增加見識,進一步與世界接軌。失親兒基金會馮玉玲執行長表示,很感動大野狼圖書事業對於失親兒的心意,送給孩子們知性又有趣的書本,排版和照片已經打破了英文的距離,透過閱讀,讓孩子看見一片美好的世界。

閱讀2018-07-18-2


 

一起去逛大野狼書展,24小時不打烊

日期:2018/8/17 (五) AM09:00 ~ 2018/8/27 (一) PM23:59

地點:新北市工商展覽中心 ( 新北市五股區五權路1號 )