買大樹玉荷包捐款失親兒基金會活動

Gomaji

活動期間:5/7 ~ 5/30
活動網址 https://www.omnibean.com/store

禮盒定價:

特級粒裝玉荷包禮盒 5 台斤裝/盒 (NT. 650) 含運費

特級粒裝玉荷包禮盒 10 台斤裝/盒 (NT. 1,200) 含運費

每 5 台斤就捐出 30 元,每 10 台斤就捐出 60 元給失親兒基金會。


***

我第一次接觸到『失親兒基金會』,大約是三、四年前的事。記得有一晚在中油大樓國光會議廳,失親兒基金會舉辦《小星星慈善晚會》上,看到許多天真可愛的小朋友在舞台上努力表演,那一幕依然感動著我。

夜空中的小星星看起來很孤獨,但是仍是一股不可忽視的力量,我稱之為『溫柔的力量』。當時就暗自下定決心,如果行有餘力之餘,我也希望能夠幫助這群孩子。

我很喜歡小朋友,孩子的成長無法等待,失親兒心中有許多無法說出口的傷痛,希望大家都能共同關懷你我身邊的失親兒。

當我告知『失親兒基金會』的才女宋經理這個公益意願時,她也表示很開心。甌豆小舖剛創立不久,還在很辛苦地維持營運,或許能力不是大,但希望能略盡綿薄之力。

今年玉荷包荔枝受到寒害氣候影響,果園預估產量剩五成,所以數量有限,如果預購單滿了之後,就不再接受預訂。