漫步粉色春雪 「三芝櫻木花道馬拉松」

漫步粉色春雪 「三芝櫻木花道馬拉松」報名中,至1月31日止,請踴躍報名。


三芝櫻木花道馬拉松除了讓跑友跑在三芝櫻木花道的路上,今年主辦單位計劃回饋社會我們規劃了公益計劃的部分,我們也與 失親兒基金會合作,三芝櫻木花道馬拉松為了失親兒而跑,在灑滿櫻花的路上,付出汗水的同時一起來為了失親兒而跑,在這場活動當中一同來為了失去了父母其中一方依靠的小孩,一起來為了失親兒而跑。


1.每位跑者每完成一公里即等同捐款1元。

2.於活動結束後將統計實際完成里程數,並將款項捐入基金會帳戶。

3.3/12活動當天邀請百位小朋友一同加入健走組活動。

4.跑者捐款,您也可以在報名時選擇100元小額捐款連同活動報名費一同繳交,在活動物資寄送時將會隨物資附上您的捐款收據。


三芝櫻木花道馬拉松官網:http://www.szrun.tw/event
三芝櫻木花道馬拉松官網-公益計劃:http://www.szrun.tw/event/index/263

財團法人台北市失親兒福利基金會
立案字號:北市社六字第09636723100號
捐款專線:(02)2747-7555
失親兒通報專線 : 0800-257-882 (兒無親 幫幫兒)
失親兒基金會官網:http://www.orphan.org.tw/
失親兒基金會粉絲團:https://goo.gl/Ch2Ufp