法蝶珠寶Papillon跟您一起捐助失親兒上學!

法蝶珠寶-3

失親兒基金會X法蝶珠寶Papillon 邀請您一起捐助失親兒上學
法蝶珠寶Papillon一直以來的經營理念和目標,就是能為台灣盡一份心力,在公益上發光發熱。在深入了解失親兒基金會後,我們深深被這些付出關懷, 行動的失親兒同仁們感動, 更在孩子的身上看到希望和未來!

專案一
法蝶珠寶Papillon 2017年度主題 「和你一起擁抱愛」,就是要在景氣低靡中,帶頭分享愛,分享祝福! 凡於即日起在法蝶珠寶Papillon消費滿3萬元,法蝶珠寶就捐助500元助學金給失親兒基金會,為孩子們創造更美好的未來!

專案二
助學天使新年特輯 法蝶珠寶Papillon X 失親兒基金會
誠摯的邀請您加入助學天使的捐款:凡於即日起於「助學天使」捐款一年6000元,資助一位失親寶貝,讓孩字安心上學,就贈送法蝶珠寶Papillon新年和你一起擁抱財富之MoneyMoney字母套鍊乙組,限量35組,趕快把握機會捐助需要上學的失親寶貝們!
說明 : 專案二限單筆捐款6000 元,並將開立抵稅收據給捐款人。

專案三
愛心義賣
法蝶珠寶Papillon新年推出獨家贈品和你一起擁抱財富之MoneyMoney字母套鍊,在2017年的開始,讓擁有MoneyMoney字母套鍊的捐款者,祝福自己也祝福需要的失親孩子們。配戴在身上,每天和法蝶珠寶一起擁抱愛,擁抱財富。限量15組。(316不鏽鋼鍍K金材質,鍊長為16英吋,寬4cm*高0.5cm)
市價NT8,888元,愛心價4500元。
說明 : 活動三專案開立業務收據。

 

▼ 點選以下圖片可以到捐款專頁