太格完成「幸福美樂地–失親兒音樂學習計劃」

flying

太格在FlyingV所推出的募資專案「幸福美樂地–失親兒音樂學習計劃」,利用太格回收地材,把回收零料再利用,製成精巧的相框、桌墊等成品,透過這些回收地材完成了支持失親兒的學習計劃,已經在3月31日完成114,812元的募資計畫(原來募資計畫為100,000元)。失親兒福利基金會執行長馮玉玲表示,非常感謝網友及各界的支持,希望有更多的企業透過本身企業的資源,來幫助更多的失親兒。

太格SEMI是台灣第一家通過健康綠建材與美國LEED會員的地材公司,生產的成品,注重環保、健康及美觀。尤其太格團隊對健康安全與承諾之投入,成立初期即以代理國外知名專業地板為發展重點,包括運動場所 Sport、電子場所 Electronics、醫療場所 Medical及室內空間 Indoor 四個場域。2008 年起更對品牌發展重心以永續 Sustainable、環保 Eco-friendly、現代 Modern、創新 Innovative 做為主軸,同時也讓該公司成為一個充滿活力與對公益活動相當積極的公司。

太格

太格地材鄭中民總經理(左),多年來始終默默地在背後支持失親兒,右為失親兒福利基金會執行長馮玉玲。

加入企業守護天使行列

地址:10585台北市松山區寶清街18-3號
TEL:電話 02-2747-7555~221 許淑嬌。
FAX:(02)2748-8111
網址:http://www.orphan.org.tw