【太格地材】看得見的未來!

太格

太格地材鄭中民總經理(左),多年來始終默默地在背後支持失親兒,右為失親兒福利基金會執行長馮玉玲。


文 / 許淑嬌

「美是上帝的微笑,音樂是上帝的聲。」-西方哲學之祖、古希臘哲學家 蘇格拉底

深耕地面材料領域,引進全球頂尖百年品牌的太格地材,自1981年成立以來,提供不論家用或商用領域,打造安全、健康、環保的室內環境,追求超越想像的美。
孩子與環境都是看得見的未來這是鄭中民總經理的理念多年來始終默默地在背後支持著我們的服務工作不但熱心捐款並參與活動,在鄭總經理推動下2017年第一季,太格地材於flyingV募資平台,為失親兒福利基金會發動名為【幸福美樂地|失親兒音樂學習計劃】專案。

001
該計劃運用公司每次地板工程結束,或多或少剩餘的地材零料,設計製作增添生活趣味的創意小物,組合成為回饋商品,在募資平台推動回收零料再利用的環保提案,並且將所得全數捐出,透過公眾的力量一起幫助失親兒「小星星合唱團」的孩子們,2017年有更好的音樂學習計劃。
謝謝太格地材開啟【幸福美樂地|失親兒音樂學習計劃】,讓更多朋友認識我們,進而加入關懷失親兒童的行列,幫助小星星在安心的環境裡學習成長,讓有音樂的地方,都感受得到幸福與愛。

加入企業守護天使行列

地址:10585台北市松山區寶清街18-3號
TEL:電話 02-2747-7555~221 許淑嬌。
FAX:(02)2748-8111
網址:http://www.orphan.org.tw