《公益大使》嚴爵和香奈兒攜手作公益

嚴爵

▲著名歌手嚴爵(右)與香奈兒(左),攜手為失親兒基金會作公益大使。中為失親兒福利基金會執行長馮玉玲。


失親兒福利基金會熱情邀請愛心天使嚴爵,成為基金會的「公益大使」,充滿愛心的嚴爵,早已經是失親兒基金會的天使,今年我們非常榮幸特別邀請剛發行第七張個人專輯《Doesn’t Matter》並身兼作詞、作曲、編曲、製作人等身份的著名歌手嚴爵和香奈兒,共同攜手為11月 12在中油國光廳舉辦的「小星星慈善音樂會」拍攝代言影片。今年音樂會主題:「夢想讓星閃亮」,失親兒在資源比較匱乏的環境下,需要透過社會大眾的關心與愛心支持,讓如同小星星的失親兒,可以勇敢夢想,將來有機會圓夢。

今年音樂會特別邀請國際聲樂家簡文秀,以及留美指揮碩士黃頌慈老師所領軍的新店愛樂管弦團,和小星星合唱團共同表演。期待您一起來關心失親兒,支持更多的小星星在失親的日子,能夠有您一起的陪伴,並透過這次慈善音樂會,讓小星星的夢想有機會如同天上的星星一樣,閃亮而動人。

 

》》 我要參與小星星慈善音樂會活動